Grosse Karte 05.22

Öffentlicher Kanal / Speisekarten

49 Ansichten
0 Likes
0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen

Link teilen

Use permanent link to share in social media

Mit einem Freund teilen

Bitte Anmelden um das zu senden document mit E-Mail!

In ihre Website einbetten

Wählen Sie eine Startseite

2. i n k l . 7 . 7 % M w S t . K leines Beefsteak Tat ar mit Toast und Butter    „Gazpacho“ serviert mit Knoblauchcrôutons    Hechtfilet aus dem Zugersee ( g r ä t e n f r e i ) „meunière“ serviert mit Salzkartoffeln    Kalbscordonbleu „Italia“ ( g e f ü l l t m i t B ü n d n e r R o h s c h i n k e n u n d G o r g o n z o l a ) dazu Pommes frites und Gemüsegarnitur    Hausgemachte s Zitronen - Sauerrahmmousse mit marinierten Erdbeeren Menu 4 Gang pro Person Fr. 7 0 .50 (ohne Hechtfilet) Menu 5 Gang pro Person Fr. 9 0 .50

1. i n k l . 7 . 7 % M w S t . U n s e r R o s s f l e is c h s t a m m t a u s C a n a d a / A u s t r a l ie n Filetgoulasch „ Stroganoff “ an Paprikarahmsauce Filetsteak grilliert mit BBQ Sauce Filetsteak „M a î tre d ’ h ô te l “ mit hausgemachter Kräuterbutter Filetsteak „ Madagask ar “ mit rassiger P feffersauce Tellerservice Fr. 3 9 .00 Gros se Portion Fr. 5 1 .0 0 Dazu serv ieren wir Ihnen eine Beilage Ihrer Wahl Tagesgemüse 3 Sorten Fr. 8.00 4 – 5 Sorten Fr. 11 .00 Filetsteak mit Champignonrahmsauce Filetsteak mit Senfrahmsauce

3. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Melonen mit Rohschink en Fr. 17.50 „Sommer - Sa lat“ Fr. 1 9 .50 mit Pouletknusperli im Tempurateig geback en dazu C ocktailsauce Tomatensalat mit Mozzarella Fr. 13.50 und Basilik um Avocado Tartar mit Rauchlachs ( S c h o t t l a n d ) Fr. 2 1 .50 Couscous - Salat mit Riesencrev etten ( V i e t n a m ) Fr. 2 5 .00 Gazpacho serv iert mit Knoblauchcrôutons Fr. 1 2 .00 Weissweinsuppe Fr. 1 2 .00 Rassige Maissuppe Fr. 10 . 0 0 Grüner Salat Fr. 8.00 Gemischter Salat Fr. 10.50 Nüsslisalat mit gehacktem Ei Fr. 13.00

5. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Eglifilets geback en „ Sauce Tartar “ C H / E s t l a n d Fr. 39.00 T e l l e r Salzk artoffeln Fr. 48.00 2 G ä n g e Zanderfilets „ Zuger - A rt “ C H / E s t l a n d Fr. 37.00 T e l l e r dazu Reis Fr. 46.00 2 G ä n g e Riesencrev etten vom Grill V i e t n a m Fr. 3 9 .00 auf Safranspaghetti Frühlingsrollen mit Salaten garniert mit Sweet C hili Sauce Fr. 2 2 . 5 0 Gemüseteller mit Ei Fr. 2 4 .50 Rösti - Pick ( g e f ü l l t m i t K r ä u t e r q u a r k ) mit Salaten garniert Fr. 2 2 .50 Ge r n e b e r e it e n w ir f ü r S ie w e i t e r e v e g e t a r is c h e K ö s t l i c h k e i t e n z u . F r a g e n S ie u n s e r e M i t a r b e i t e n d e n . Ü b e r Z u t a t e n i n u n s e r e n G e r i c h t e n , d i e A l l e r g i e n o d e r I n t o l e r a n z e n a u s l ö s e n k ö n n e n , i n f o r m i e r e n S i e u n s e r e r M i t a r b e i t e n d e n a u f A n f r a g e g e r n e .

6. i n k l . 7 . 7 % M w S t . ( a l l e u n s e r e D e s s e r t s s i n d h a u s g e m a c h t ) Erdbeeren nature Fr. 8.00 mit Rahm Fr. 9.00 mit flüssigem Rahm Fr. 9.00 Coupe Romanoff Fr. 12.50 Mini C oupe Romanoff Fr. 9.50 Parfa it „ Piña C ola da “ Fr. 1 3 .50 Kokosnuss - Parfait mit Ananassal at Zitronen - Sauerrahmmousse Fr. 1 1 .50 mit marinierten Erdbeeren Mocca Panna C otta mit frischen Beeren Fr. 1 1 .50 m i t e i n e m S c h u s s v o n C h r i g e l ’ s h a u s g e m a c h t e m K a h l u l i Zuger Kirschtorte ( B ä c k e r e i N u s s b a u m e r ) Fr. 8.50 Parfait Mocca flambé Fr. 10.00 M o c c a G l a c e ( f l a m b i e r t ) Warmes Schoggiküchlein Fr. 9.50 mit Vanilleglace ( 2 0 M i n u t e n W a r t e z e i t ) Für den kleinen „Gluscht“: „Klassisches“ - Tiramisu im Glas Fr. 9.00 Käse - Teller Fr. 13.5 0

4. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Kalbsgeschnetzeltes „ Z ü ri – Art “ CH Fr. 3 8 . 0 0 T e l l e r m it feiner Butterrösti Fr. 4 9 . 0 0 2 G ä n g e Kalbscordonbleu CH mit Pommes - frites un d Gem üse Fr. 3 9 .50 T e l l e r Rindsf iletwürfeli „ Stroganoff “ CH / A u s t . Fr. 3 9 .50 T e l l e r mit Butterreis Fr. 50 .50 2 G ä n g e Entrecôte grilliert CH / A u s t . Fr. 39.00 T e l l e r mit rassiger Pfeffersauce Fr. 50.00 2 G ä n g e dazu Pommes frites und Gemüse Rindsfilet „ Kr ä uterbutter “ CH / A u s t . Fr. 49.00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 60.00 2 G ä n g e Pouletbrüstli „ C hampignonrahmsauce “ CH Fr. 28.00 T e l l e r mit Nudeln und Gem üse „ R ö ssli Penne “ C a n a d a / A u s t . Fr. 2 6 .00 T e l l e r ( P e n n e m i t R o s s f i l e t w ü r f e l i a n C o g n a c r a h m s a u c e ) Lammentrecôte „ Pr ovençale “ A u s t . Fr. 39.00 T e l l e r mit Krok etten und Gemüse Fr. 50.00 2 G ä n g e Wienerschnitzel CH Fr. 3 8 .00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 4 9 .00 2 G ä n g e

Ansichten

  • 49 Total der Ansichten
  • 36 Website-Ansichten
  • 13 Embedded Views

Aktionen

  • 0 Social Shares
  • 0 Likes
  • 0 Dislikes
  • 0 Kommentare

Anzahl teilen

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+