Grosse Karte

Öffentlicher Kanal / Speisekarten

34 Ansichten
0 Likes
0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen

Link teilen

Use permanent link to share in social media

Mit einem Freund teilen

Bitte Anmelden um das zu senden document mit E-Mail!

In ihre Website einbetten

Wählen Sie eine Startseite

2. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Wildpastete mit Zimtapfel le Patron dazu Waldorfsalat und Sauce C umberland    Kürbiscrèmesuppe serviert mit Rahm und Kürbisk ernen    Steinpilzrav ioli an leichter Rahmsauce mit Hirsch - Rohschinkenstreifen    Rehrückenfi l e t rosa gebraten auf Wildrahmsauce dazu Rotkraut, Maroni, Rosenk ohl und Apfel mit Preiselbeeren serviert mit hausgemachten Spätzli    Hausgemachtes Honig - Parfait mit lauwarmen Rotweinzwetschen Menu 4 Gang pro Person Fr. 81.50 (ohne Rav ioli) Menu 5 Gang pro Person Fr. 99.00

6. i n k l . 7 . 7 % M w S t . ( a l l e u n s e r e D e s s e r t s s i n d h a u s g e m a c h t ) Vermicelles Portion Fr. 9.50 ½ Portion Fr. 7.50 Coupe Nesselrode Fr. 12.50 ½ Portion Fr. 9.50 Caramelköpfli mit Rahm Fr. 8.50 Honig - Parfait Fr. 13.5 0 mit lauwarmen Rotweinzwetschgen ½ Portion Fr. 10 .50 Öpfelchüechli mit Zimt - Zuck er Fr. 1 0.50 ½ Portion Fr. 8 .50 Parfait Mocca flambé Fr. 10.00 Mocca Glace ( f l a m b i e r t ) Für den kleinen „Gluscht“: „Saison“ - Tiramisu im Glas Fr. 9.00 Zuger Kirschtorte ( B ä c k e r e i N u s s b a u m e r ) Fr. 8.50 Warmes Schoggiküchlein Fr. 9.50 mit Vanilleglace ( 2 0 M i n u t e n W a r t e z e i t ) Käse - Teller Fr. 13.50

3. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Luftgetrockneter Hirsch - Rohschinken ( A ) Fr. 20.50 mit Feigen und Apfelsalat Blattsalat mit sautierten Pilzen Fr. 18.50 Nüsslisalat „Balsamicodressing“ Fr. 20.00 mit Rehfleisch und Eierschwämmli Wildpastete mit Zimtapfel le Patron Fr. 21.50 dazu W aldorfsalat und Sauce C umberland Steinpilz - Rav ioli an leichter Rahmsauce Fr. 17.50 mit Hirsch - Rohschinkenstreifen ( A ) Kürbiscrèmesuppe mit Rahm und Kürbiskernen Fr. 9.50 Bouillon „Flädli“ mit Sherry Fr. 9.00 Tomatencrèmsuppe mit Rahm Fr. 9.50 Pilzcrèmesuppe mit Rahm Fr. 10.00 Grüner Salat Fr. 8.00 Gemischter Salat Fr. 10.50 Nüsslisalat mit gehacktem Ei Fr. 13.00

1. i n k l . 7 . 7 % M w S t . U n s e r R os s f l e is c h s t a m m t a u s C a n a d a / A u s t r a l ie n Filetgoulasch „ Stroganoff “ an Paprikarahmsauce Filetsteak grilliert mit BBQ Sauce Filetsteak „M a î tre d ’ h ô te l “ mit hausgemachter Kräuterbutter Filetsteak „ Madagask ar “ mit rassiger Pfeffersauce Tellerservice Fr. 3 9 .0 0 Gros se Portion Fr. 5 1 .00 Dazu serv ieren wir Ihnen eine Beilage Ihrer Wahl Tagesgemüse 3 Sorten Fr. 8.00 4 – 5 Sorten Fr. 11 .00 Filetsteak mit Champignonrahmsauce Filetsteak mit Senfrahmsauce

5. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Eglifilets gebacken „ Sauce Tartar “ C H / E s t l a n d Fr. 39.00 T e l l e r Salzk artoffeln Fr. 48.00 2 G ä n g e Zanderfilets „ Zu ger - A rt “ C H / E s t l a n d Fr. 37.00 T e l l e r dazu Reis Fr. 46.00 2 G ä n g e Riesencrev etten vom Grill V i e t n a m Fr. 3 9 .00 auf Safranspaghetti Frühlingsrollen mit Salaten garniert mit S weet Chili Sauce Fr. 2 2 . 5 0 Gemüseteller mit Ei Fr. 2 4 .50 Rösti - Pick ( g e f ü l l t m i t K r ä u t e r q u a r k ) mit Salaten garniert Fr. 2 2 . 50 Ge r n e b e r e it e n w ir f ü r S ie w e i t e r e v e g e t a r is c h e K ö s t l i c h k e i t e n z u . F r a g e n S ie u n s e r e M i t a r b e i t e n d e n . Ü b e r Z u t a t e n i n u n s e r e n G e r i c h t e n , d i e A l l e r g i e n o d e r I n t o l e r a n z e n a u s l ö s e n k ö n n e n , i n f o r m i e r e n S i e u n s e r e r M i t a r b e i t e n d e n a u f A n f r a g e g e r n e .

4. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Kalbsgeschnetzeltes „ Z ü ri – Art “ CH Fr. 3 8 . 0 0 T e l l e r m it feiner Butterrösti Fr. 4 9 . 0 0 2 G ä n g e Kalbscordonbleu CH mit Pommes - frites und Gemüse Fr. 3 9 .50 T e l l e r Rindsfiletwürfeli „ Stroganoff “ CH / A u s t . Fr. 3 9 .50 T e l l e r mit Butterreis Fr. 50 .50 2 G ä n g e Entrecôte grilliert CH / A u s t . Fr. 39.00 T e l l e r mit rassiger Pfeffersauce Fr. 50.00 2 G ä n g e dazu Pommes frites und Gemüse Rindsfilet „ Kr ä uterbutter “ CH / A u s t . Fr. 49.00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 60.00 2 G ä n g e Pouletbrüstli „ Champignonrahmsauce “ CH Fr. 28.00 T e l l e r mit Nudeln und Gemüse „ R ö ssli Penne “ C a n a d a / A u s t . Fr. 2 6 .00 T e l l e r ( P e n n e m i t R o s s f i l e t w ü r f e l i a n C o g n a c r a h m s a u c e ) Lammentrecôte „ Pr ovençale “ A u s t . Fr. 39.00 T e l l e r mit Krok etten und Gemüse Fr. 50.00 2 G ä n g e Wienerschnitzel CH Fr. 3 8 .00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 4 9 .00 2 G ä n g e

Ansichten

  • 34 Total der Ansichten
  • 21 Website-Ansichten
  • 13 Embedded Views

Aktionen

  • 0 Social Shares
  • 0 Likes
  • 0 Dislikes
  • 0 Kommentare

Anzahl teilen

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+