Grosse Karte

Öffentlicher Kanal / Speisekarten

72 Ansichten
0 Likes
0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen

Link teilen

Use permanent link to share in social media

Mit einem Freund teilen

Bitte Anmelden um das zu senden document mit E-Mail!

In ihre Website einbetten

Wählen Sie eine Startseite

2. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Endiv iensalat mit gebratenen Speckstreifen und frittierten C hampignons    Weissweinsuppe    Trüffel - Rav ioli an Oliv enöl mit Tomatenwürfeli    Rindsfilet „Morchelsauce“ Tagliatelle Gemüsegarnitur    Hausgemachtes Amaretto - Honig - Parfait mit Orangensalat Menu 4 Gang pro Person Fr. 8 0 .50 (ohne Rav ioli) Menu 5 Gang pro Person Fr. 99. 5 0

6. i n k l . 7 . 7 % M w S t . ( a l l e u n s e r e D e s s e r t s s i n d h a u s g e m a c h t ) Gebrannte C rème Fr. 8.50 Lebkuchen - Panna cotta Fr. 10.50 mit lauwarmen Feigen Amaretto - Honig - Parfait mit Orangensalat Fr. 13.50 ½ Portion Fr. 10.50 Toblerone - Mousse mit Früchten garniert Fr. 1 2 .50 ½ Portion Fr. 9 .50 Parfait Mocca flambé Fr. 10.00 Mocca Glace ( f l a m b i e r t ) Für den kleinen „Gluscht“: „Klassisches “ - Tiramisu im Glas Fr. 9.00 Zuger Kirschtorte ( B ä c k e r e i N u s s b a u m e r ) Fr. 8.50 Warmes Schoggiküchlein Fr. 9.50 mit Vanilleglace ( 2 0 M i n u t e n W a r t e z e i t ) Käse - Teller Fr. 13.50

1. i n k l . 7 . 7 % M w S t . U n s e r R o s s f l e is c h s t a m m t a u s C a n a d a / A u s t r a l ie n Filetgoulasch „ Stroganoff “ an Paprikarahmsauce Filetsteak grilliert mit BBQ Sauce Filetsteak „M a î tre d ’ h ô te l “ mit hausgemachter Kräuterbutter Filetsteak „ Madagask ar “ mit rassiger P feffersauce Tellerservice Fr. 3 9 .00 Gros se Portion Fr. 5 1 .0 0 Dazu serv ieren wir Ihnen eine Beilage Ihrer Wahl Tagesgemüse 3 Sorten Fr. 8.00 4 – 5 Sorten Fr. 11 .00 Filetsteak mit Champignonrahmsauce Filetsteak mit Senfrahmsauce

3. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Crev ettencock tail ( C h i l e ) mit Toast und Butter Fr. 18.50 Endiv iensalat mit gebratenen Speckstreifen Fr. 19.50 und frittierten C hampignons Randencarpaccio mit lauwarmem Zie genk äse Fr. 19.00 Nüsslisalat mit geräucherter Entenbrust Fr. 22.50 an einer Sauce Vinaigrette „Gold Lachs“ ( G B ) Fr. 21.50 hausgeräucht serv iert mit Meerrettichschaum, Toast und Butter „Trüffel - Ravioli“ an Olivenöl mit Tomatenwürfeli Fr. 19.00 Weissweinsuppe Fr. 12.00 Grossmutter’s Senfsuppe Fr. 10.50 Tomatencrèmesuppe mit Rahm Fr. 9.50 Bouillon „Flädli“ mit oder ohne Sherry Fr. 9.00 Grüner Salat Fr. 8.00 Gemischter Salat Fr. 10.50 Nüsslisalat mit gehacktem Ei Fr. 13.00

5. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Eglifilets geback en „ Sauce Tartar “ C H / E s t l a n d Fr. 39.00 T e l l e r Salzk artoffeln Fr. 48.00 2 G ä n g e Zanderfilets „ Zuger - A rt “ C H / E s t l a n d Fr. 37.00 T e l l e r dazu Reis Fr. 46.00 2 G ä n g e Riesencrev etten vom Grill V i e t n a m Fr. 3 9 .00 auf Safranspaghetti Frühlingsrollen mit Salaten garniert mit Sweet C hili Sauce Fr. 2 2 . 5 0 Gemüseteller mit Ei Fr. 2 4 .50 Rösti - Pick ( g e f ü l l t m i t K r ä u t e r q u a r k ) mit Salaten garniert Fr. 2 2 .50 Ge r n e b e r e it e n w ir f ü r S ie w e i t e r e v e g e t a r is c h e K ö s t l i c h k e i t e n z u . F r a g e n S ie u n s e r e M i t a r b e i t e n d e n . Ü b e r Z u t a t e n i n u n s e r e n G e r i c h t e n , d i e A l l e r g i e n o d e r I n t o l e r a n z e n a u s l ö s e n k ö n n e n , i n f o r m i e r e n S i e u n s e r e r M i t a r b e i t e n d e n a u f A n f r a g e g e r n e .

4. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Kalbsgeschnetzeltes „ Z ü ri – Art “ CH Fr. 3 8 . 0 0 T e l l e r m it feiner Butterrösti Fr. 4 9 . 0 0 2 G ä n g e Kalbscordonbleu CH mit Pommes - frites un d Gem üse Fr. 3 9 .50 T e l l e r Rindsfiletwürfeli „ Stroganoff “ CH / A u s t . Fr. 3 9 .50 Te l l e r mit Butterreis Fr. 50 .50 2 G ä n g e Entrecôte grilliert CH / A u s t . Fr. 39.00 T e l l e r mit rassiger Pfeffersauce Fr. 50.00 2 G ä n g e dazu Pommes frites und Gemüse Rindsfilet „ Kr ä uterbutter “ CH / A u s t . Fr. 49.00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 60.00 2 G ä n g e Pouletbrüstli „ C hampignonrahmsauce “ CH Fr. 28.00 T e l l e r mit Nudeln und Gem üse „ R ö ssli Penne “ C a n a d a / A u s t . Fr. 2 6 .00 T e l l e r ( P e n n e m i t R o s s f i l e t w ü r f e l i a n C o g n a c r a h m s a u c e ) Lammentrecôte „ Pr ovençale “ A u s t . Fr. 39. 00 T e l l e r mit Kroketten und Gemüse Fr. 50.00 2 G ä n g e Wienerschnitzel CH Fr. 3 8 .00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 4 9 .00 2 G ä n g e

Ansichten

  • 72 Total der Ansichten
  • 57 Website-Ansichten
  • 15 Embedded Views

Aktionen

  • 0 Social Shares
  • 0 Likes
  • 0 Dislikes
  • 0 Kommentare

Anzahl teilen

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+