Karte Saal

Öffentlicher Kanal / Speisekarten

17 Ansichten
0 Likes
0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen

Link teilen

Use permanent link to share in social media

Mit einem Freund teilen

Bitte Anmelden um das zu senden document mit E-Mail!

In ihre Website einbetten

Wählen Sie eine Startseite

2. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Wildpastete mit Waldpilzen dazu Waldorfsalat und Sauce C umberland    Kürbiscrèmesuppe serviert mit Rahm und Kürbisk ernen    Steinpilzrav ioli an leichter Rahmsauce mit Hirsch - Rohschinkenstreifen    Rehrückenfilet rosa gebraten auf Wildrahmsauce dazu Rotkraut, Maroni, Rosenk ohl und Apfel mit Preiselbeeren serviert mit hausgemachten Spätzli    Hausgemachtes Eierlikör - Parfait mit warmen Kirschen Menu 4 Gang pro Person Fr. 8 6 .50 (ohne Rav ioli) Menu 5 Gang pro Person Fr. 105.50

3. i n k l . 7 . 7 % M w S t . H i r s c h - R o h s c h i n k e n - C a r p a c c i o ( A ) F r . 2 2 . 0 0 m i t P a r m e s a n , T r a u b e n u n d F e i g e n B l a t t s a l a t m i t s a u t i e r t e n P i l z e n F r . 1 9 . 5 0 N ü s s l i s a l a t „Balsamicodressing“ F r . 2 1 . 0 0 m i t R e h f l e i s c h u n d E i e r s c h w ä m m l i W i l d p a s t e t e m i t W a l d p i l z e n F r . 2 3 . 0 0 d a z u W a l d o r f s a l a t u n d S a u c e C u m b e r l a n d S t e i n p i l z - R a v i o l i a n l e i c h t e r R a h m s a u c e F r . 1 9 . 0 0 m i t H i r s c h - R o h s c h i n k e n s t r e i f e n ( A ) K ü r b i s c r è m e s u p p e m i t R a h m u n d K ü r b i s k e r n e n F r . 1 1 . 0 0 Bouillon „Flädli“ mit Sherry F r . 9 . 0 0 T o m a t e n c r è m e s u p p e m i t R a h m F r . 9 . 5 0 W e i s s w e i n s u p p e F r . 1 2 . 0 0 Grüner Salat Fr. 8.00 Gemischter Salat Fr. 10.50 Nüsslisalat mit gehacktem Ei Fr. 13.00

1. i n k l . 7 . 7 % M w S t . U n s e r R o s s f l e is c h s t a m m t a u s C a n a d a / A u s t r a l ie n Filetgoulasch „ Stroganoff “ an Paprikarahmsauce Filetsteak grilliert mit BBQ Sauce Filetsteak „M a î tre d ’ h ô te l “ mit hausgemachter Kräuterbutter Filetsteak „ Madagask ar “ mit rassiger P feffersauce Tellerservice Fr. 3 9 .00 Grosse Portion Fr. 5 1 .0 0 Dazu serv ieren wir Ihnen eine Beilage Ihrer Wahl Tagesgemüse 3 Sorten Fr. 8.00 4 – 5 Sorten Fr. 11 .00 Filetsteak mit Champignonrahmsauce Filetsteak mit Senfrahmsauce

6. i n k l . 7 . 7 % M w S t . ( a l l e u n s e r e D e s s e r t s s i n d h a u s g e m a c h t ) Vermicelles Portion Fr. 9.50 ½ Portion Fr. 7.50 Coupe Nesselrode Fr. 12.50 ½ Portion Fr. 9.50 Süssmostcrème mit Rahm Fr. 8.50 Eierlikör - Parfait Fr. 13.50 mit warmen Kirschen ½ Portion Fr. 10.50 Öpfelchüechli mit Zimt - Zuck er Fr. 10.50 und Vanillesauce ½ Portion Fr. 8.50 „Schöne Helene“ Fr. 10.50 Vanilleglace mit Birne und Schoggisauce Parfait Mocca flambé Fr. 10.00 Mocca Glace ( f l a m b i e r t ) Für den kleinen „Gluscht“: „ Klassisches “ - Tiramisu im Glas Fr. 9.00 Zuger Kirschtorte ( B ä c k e r e i N u s s b a u m e r ) Fr. 8.50 Warmes Schoggiküchlein Fr. 9.50 mit Vanilleglace ( 2 0 M i n u t e n W a r t e z e i t ) Käse - Teller Fr. 13.50

5. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Eglifilets geback en „ Sauce Tartar “ C H / E s t l a n d Fr. 39.00 T e l l e r Salzk artoffeln Fr. 48.00 2 G ä n g e Zanderfilets „ Zuger - A rt “ C H / E s t l a n d Fr. 37.00 T e l l e r dazu Reis Fr. 46.00 2 G ä n g e Riesencrev etten vom Grill V i e t n a m Fr. 3 9 .00 auf Safranspaghetti Frühlingsrollen mit Salaten garniert mit Sweet C hili Sauce Fr. 2 2 . 5 0 Gemüseteller mit Ei Fr. 2 4 .50 Rösti - Pick ( g e f ü l l t m i t K r ä u t e r q u a r k ) mit Salaten garniert Fr. 2 2 .50 Ge r n e b e r e it e n w ir f ü r S ie w e i t e r e v e g e t a r is c h e K ö s t l i c h k e i t e n z u . F r a g e n S ie u n s e r e M i t a r b e i t e n d e n . Ü b e r Z u t a t e n i n u n s e r e n G e r i c h t e n , d i e A l l e r g i e n o d e r I n t o l e r a n z e n a u s l ö s e n k ö n n e n , i n f o r m i e r e n S i e u n s e r e r M i t a r b e i t e n d e n a u f A n f r a g e g e r n e .

4. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Kalbsgeschnetzeltes „ Z ü ri – Art “ CH Fr. 3 8 . 0 0 T e l l e r m it feiner Butterrösti Fr. 4 9 . 0 0 2 G ä n g e Kalbscordonbleu CH mit Pommes - frites und Gemüse Fr. 3 9 .50 T e l l e r Rindsfiletwürfeli „ Stroganoff “ CH / A u s t . Fr. 3 9 .50 T e l l e r mit Butterreis Fr. 50 .50 2 G ä n g e Entrecôte grilliert CH / A u s t . Fr. 39.00 T e l l e r mit rassiger Pfeffersauce Fr. 50.00 2 G ä n g e dazu Pommes frites und Gemüse Rindsfilet „ Kr ä uterbutter “ CH / A u s t . Fr. 49.00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 60.00 2 G ä n g e Pouletbrüstli „ C hampignonrahmsauce “ CH Fr. 28.00 T e l l e r mit Nudeln und Gemüse „ R ö ssli Penne “ C a n a d a / A u s t . Fr. 2 6 .00 T e l l e r ( P e n n e m i t R o s s f i l e t w ü r f e l i a n C o g n a c r a h m s a u c e ) Lammentrecôte „ Pr ovençale “ A u s t . Fr. 39.00 T e l l e r mit Krok etten und Gemüse Fr. 50.00 2 G ä n g e Wienerschnitzel CH Fr. 3 8 .00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 4 9 .00 2 G ä n g e

Ansichten

  • 17 Total der Ansichten
  • 14 Website-Ansichten
  • 3 Embedded Views

Aktionen

  • 0 Social Shares
  • 0 Likes
  • 0 Dislikes
  • 0 Kommentare

Anzahl teilen

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+