Karte Saal

Öffentlicher Kanal / Speisekarten

52 Ansichten
0 Likes
0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen

Link teilen

Use permanent link to share in social media

Mit einem Freund teilen

Bitte Anmelden um das zu senden document mit E-Mail!

In ihre Website einbetten

Wählen Sie eine Startseite

2. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Endiv iensalat mit gebratenen Speckstreifen und frittierten C hampignons    Weissweinsuppe    Trüffel - Rav ioli an Oliv enöl mit Tomatenwürfeli    Rindsfilet „Morchelsauce“ Tagliatelle Gemüsegarnitur    Hausgemachtes Amaretto - Honig - Parfait mit Orangensalat Menu 4 Gang pro Person Fr. 8 0 .50 (ohne Rav ioli) Menu 5 Gang pro Person Fr. 99. 5 0

6. i n k l . 7 . 7 % M w S t . ( a l l e u n s e r e D e s s e r t s s i n d h a u s g e m a c h t ) Gebrannte C rème Fr. 8.50 Lebkuchen - Panna cotta Fr. 10.50 mit lauwarmen Feigen Amaretto - Honig - Parfait mit Orangensalat Fr. 13.50 ½ Portion Fr. 10.50 Toblerone - Mousse mit Früchten garniert Fr. 1 2 .50 ½ Portion Fr. 9 .50 Parfait Mocca flambé Fr. 10.00 Mocca Glace ( f l a m b i e r t ) Für den kleinen „Gluscht“: „Klassisches “ - Tiramisu im Glas Fr. 9.00 Zuger Kirschtorte ( B ä c k e r e i N u s s b a u m e r ) Fr. 8.50 Warmes Schoggiküchlein Fr. 9.50 mit Vanilleglace ( 2 0 M i n u t e n W a r t e z e i t ) Käse - Te ller Fr. 13.50

1. i n k l . 7 . 7 % M w S t . U n s e r R o s s f l e is c h s t a m m t a u s C a n a d a / A u s t r a l ie n Filetgoulasch „ Stroganoff “ an Paprikarahmsauce Filetsteak grilliert mit BBQ Sauce Filetsteak „M a î tre d ’ h ô te l “ mit hausgemachter Kräuterbutter Filetsteak „ Madagask ar “ mit rassiger P feffersauce Tellerservice Fr. 3 9 .00 Gros se Portion Fr. 5 1 .0 0 Dazu serv ieren wir Ihnen eine Beilage Ihrer Wahl Tagesgemüse 3 Sorten Fr. 8.00 4 – 5 Sorten Fr. 11 .00 Filetsteak mit Champignonrahmsauce Filetsteak mit Senfrahmsauce

5. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Eglifilets geback en „ Sauce Tartar “ C H / E s t l a n d Fr. 39.00 T e l l e r Salzk artoffeln Fr. 48.00 2 G ä n g e Zanderfilets „ Zuger - A rt “ C H / E s t l a n d Fr. 3 8 .00 T e l l e r dazu Reis Fr. 4 7 .00 2 G ä n g e Riesencrev etten vom Grill V i e t n a m Fr. 41 .00 auf Safranspaghetti Frühlingsrollen mit Salaten garniert mit Sweet C hili Sauce Fr. 25 . 00 Gemüseteller mit Ei Fr. 2 6.00 Rösti - Pick ( g e f ü l l t m i t K r ä u t e r q u a r k ) mit Salaten garniert Fr. 2 5.00 Ge r n e b e r e it e n w ir f ü r S ie w e i t e r e v e g e t a r is c h e K ö s t l i c h k e i t e n z u . F r a g e n S ie u n s e r e M i t a r b e i t e n d e n . Ü b e r Z u t a t e n i n u n s e r e n G e r i c h t e n , d i e A l l e r g i e n o d e r I n t o l e r a n z e n a u s l ö s e n k ö n n e n , i n f o r m i e r e n S i e u n s e r e r M i t a r b e i t e n d e n a u f A n f r a g e g e r n e .

3. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Crev ettencock tail ( C h i l e ) mit Toast und Butter Fr. 1 9 .50 Endiv iensalat mit gebratenen Speckstreifen Fr. 19.50 und frittierten C hampignons Randencarpaccio mit lauwarmem Zie genk äse Fr. 19.00 Nüsslisalat mit geräucherter Entenbrust Fr. 22.50 an einer Sauce Vinaigrette „Gold Lachs“ ( G B ) Fr. 21.50 hausgeräucht serv iert mit Meerrettichschaum, Toast und Butter „Trüffel - Ravioli“ an Olivenöl mit Tomatenwürfeli Fr. 19.00 Weissweinsuppe Fr. 12.00 Grossmutter’s Senfsuppe Fr. 10.50 Tomatencrèmesuppe mit Rahm Fr. 10. 00 Bouillon „Flädli“ mit oder ohne Sherry Fr. 9.00 Grüner Salat Fr. 8. 5 0 Gemischter Salat Fr. 1 1 .50 Nüsslisalat mit gehacktem Ei Fr. 1 4 .00

4. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Kalbsgeschnetzeltes „ Z ü ri – Art “ CH Fr. 3 9 . 0 0 T e l l e r m it feiner Butterrösti Fr. 50 . 0 0 2 G ä n g e Kalbscordonb leu CH mit Pommes - frites un d Gem üse Fr. 3 9 .50 T e l l e r Rindsfiletwürfeli „ Stroganoff “ CH / A u s t . Fr. 40 .50 T e l l e r mit Butterreis Fr. 5 1 .50 2 G ä n g e Entrecôte grilliert CH / A u s t . Fr. 42 .00 T e l l e r mit rassiger Pfeffersauce Fr. 5 3 .00 2 G ä n g e dazu Pommes frites und Gemü se Rindsfilet „ Kr ä uterbutter “ CH / A u s t . Fr. 52 .00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 6 3 .00 2 G ä n g e Pouletbrüstli „ C hampignonrahmsauce “ CH Fr. 28.00 T e l l e r mit Nudeln und Gem üse „ R ö ssli Penne “ C a n a d a / A u s t . Fr. 2 7 .00 T e l l e r ( P e n n e m i t R o s s f i l e t w ü r f e l i a n C o g n a c r a h m s a u c e ) Lammentrecôte „ Pr ovençale “ A u s t . Fr. 39.00 T e l l e r mit Kroketten und Gemüse Fr. 50.00 2 G ä n g e Wienerschnitzel CH Fr. 3 8 .00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 4 9 .00 2 G ä n g e

Ansichten

  • 52 Total der Ansichten
  • 32 Website-Ansichten
  • 20 Embedded Views

Aktionen

  • 0 Social Shares
  • 0 Likes
  • 0 Dislikes
  • 0 Kommentare

Anzahl teilen

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+