Karte Saal_Dez. 2020

Öffentlicher Kanal / Speisekarten

45 Ansichten
0 Likes
0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen

Link teilen

Use permanent link to share in social media

Mit einem Freund teilen

Bitte Anmelden um das zu senden document mit E-Mail!

In ihre Website einbetten

Wählen Sie eine Startseite

6. i n k l . 7 . 7 % M w S t . ( a l l e u n s e r e D e s s e r t s s i n d h a u s g e m a c h t ) Gebrannte C rème Fr. 8 .50 Zitronen Tarte m it Meringue - Crumble Fr. 1 0.50 und Traubensorbet Basler - L äck erli - Parfait auf Glühweinsauce Fr. 13.50 und Mandarinenfilet ½ Portion Fr. 10.50 Parfait Mocca flambé Fr. 10.00 Mocca Glace ( f l a m b i e r t ) Für den kleinen „Gluscht“: Lebkuchen - Birnen - Tiramisu Fr. 8.50 Zuger Kirschtorte ( B ä c k e r e i N u s s b a u m e r ) Fr. 8.50 Warmes Schoggiküchlein F r. 9.50 mit Vanilleglace ( 2 0 M i n u t e n W a r t e z e i t ) Käse - Teller Fr. 13.50

2. i n k l . 7 . 7 % M w S t . „Gold - Lachs“ ( G B ) hausgeräucht mit Salatbouquet garniert , serviert mit Meerrettichschaum, Toast und Butter    Weissweinsuppe    „ Trüffel - Rav ioli “ an Oliv enöl mit Cherrytomaten und Rohschink enrose    Rindsfiletmedaillons „Knoblauchbutter“ dazu Pommes frites und Ratatouille    Hausgemachtes Basler - L äck erli - Parfait auf Glühweinsauce und Mandarinenfilet Menu 4 Gang pro Person Fr. 8 0 . 0 0 (ohne Rav ioli) Menu 5 Gang pro Person Fr. 9 7 . 5 0

1. i n k l . 7 . 7 % M w S t . U n s e r R os s f l e is c h s t a m m t a u s C a n a d a / A u s t r a l ie n Filetgoulasch „ Stroganoff “ an Paprikarahmsauce Filetsteak grilliert mit BBQ Sauce Filetsteak „M a î tre d ’ h ô te l “ mit hausgemachter Kräuterbutter Filetsteak „ Madagask ar “ mit rassiger Pfeffersauce Tellerserv ice Fr. 3 9 .00 Gros se Portion Fr. 5 1 .00 Dazu serv ieren wir Ihnen eine Beilage Ihrer Wahl Tagesgemüse 3 Sorten Fr. 8.00 4 – 5 Sorten Fr. 11 .00 Filetsteak mit Champignonrahmsauce Filetsteak mit Senfrahmsauce

5. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Eglifilets gebacken „ Sauce Tartar “ C H / E s t l a n d Fr. 39.00 T e l l e r Salzk artoffeln Fr. 48.00 2 G ä n g e Zanderfilets „ Zuger - A rt “ C H / E s t l a n d Fr. 37.00 T e l l e r dazu Reis Fr. 46.00 2 G ä n g e Riesencrev etten vom Grill V i e t n a m Fr. 3 9 .00 auf Safranspaghetti Frühlingsrollen mit Salaten garniert mit Sweet Chili Sauce Fr. 2 2 . 5 0 Gem üseteller mit Ei Fr. 2 4 .50 Rösti - Pick ( g e f ü l l t m i t K r ä u t e r q u a r k ) mit Salaten garniert Fr. 2 2 .50 Ü b e r Z u t a t e n i n u n s e r e n G e r i c h t e n , d i e A l l e r g i e n o d e r I n t o l e r a n z e n a u s l ö s e n k ö n n e n , i n f o r m i e r e n S i e u n s e r e r M i t a r b e i t e n d e n a u f A n f r a g e g e r n e .

3. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Crev etten cock tail ( C h i l e ) mit Toast und Butter Fr. 18.50 Endiv iensalat mit gebratenen Speckstreifen Fr. 1 9 . 50 und frittierten C hampignons „Wintersalat“ Fr. 19 . 00 Blattsalat mit Brot - Knobli - Chips, Nüssen und Apfelwürfel an Feigenv inaigrette „Gold Lachs“ (G B ) Fr. 21.50 hausgeräucht serv iert mit Meerrettichschaum, Toast und Butter „Trüffel - Ravioli“ an Olivenöl mit Tomatenwürfel Fr. 19.00 und Rohschink enrose al s H au ptgan g Fr. 28.00 Weissweinsuppe Fr. 12.00 Thai - C urrysuppe Fr. 11.00 Tomatencrèmesuppe mit Rahm Fr. 9.50 Bouillon „Flädli“ mit oder ohne Sherry Fr. 9.00 Grüner Salat Fr. 8.00 Gemischter Salat Fr. 10.50 Nüsslisalat mit gehacktem Ei Fr. 13.00

4. i n k l . 7 . 7 % M w S t . Kalbsgeschnetzeltes „ Z ü ri – Art “ CH F r. 3 7 . 0 0 T e l l e r m it feiner Butterrösti Fr. 4 6 . 0 0 2 G ä n g e Kalbscordonbleu CH mit Pommes - frites und Gemüse Fr. 3 9 .50 T e l l e r Rindsfiletwürfeli „ Stroganoff “ CH / A u s t . Fr. 38 .50 T e l l e r mit Butterreis Fr. 48 .50 2 G ä n g e Entrecôte grilliert CH / A u s t . Fr. 39.00 T e l l e r mit rassiger Pfeffersauce Fr. 50.00 2 G ä n g e dazu Pommes frites und Gemüse Rindsfilet „ Kr ä uterbutter “ CH / A u s t . Fr. 49.00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 60.00 2 G ä n g e Pouletbrüstli „ C hampignonrahmsauce “ CH Fr. 28.00 T e l l e r mit Nudeln und Gemüse „ R ö ssli Penne “ C a n a d a / A u s t . Fr. 25.00 T e l l e r ( P e n n e m i t R o s s f i l e t w ü r f e l i a n C o g n a c r a h m s a u c e ) Lammentrecôte „ Pr ovençale “ A u s t . Fr. 39.00 T e l l e r mit Krok etten un d Gemüse Fr. 50.00 2 G ä n g e Wienerschnitzel CH Fr. 3 7 .00 T e l l e r mit Pommes frites und Gemüse Fr. 48 .00 2 G ä n g e

Ansichten

  • 45 Total der Ansichten
  • 33 Website-Ansichten
  • 12 Embedded Views

Aktionen

  • 0 Social Shares
  • 0 Likes
  • 0 Dislikes
  • 0 Kommentare

Anzahl teilen

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+