MENUVORSCHLAEGE

Öffentlicher Kanal / Bankett

55 Ansichten
0 Likes
0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen

Link teilen

Use permanent link to share in social media

Mit einem Freund teilen

Bitte Anmelden um das zu senden document mit E-Mail!

In ihre Website einbetten

Wählen Sie eine Startseite

1. 02.01.20 2 1 inkl. 7,7% MwSt. M ENU - V ORSCHLÄGE 20 2 1 Sehr geehrter Gast Es freut uns, Ihnen unser Angebot unterbreiten zu dürfen. Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie einige Menus zusammengestellt. Es handelt sich hiermit um Ideen unsererseits. Wenn Sie spezielle Wünsche haben, werden wir unser Möglichstes tun, um Diese zu erfüllen. Um die Details Ihres Anlasses zu besprechen, wären wir Ihnen dankbar, wenn wir dies bei einem persönlichen Treffen tun könnten. Es würde uns freuen, Sie und Ihre Gäste bei uns im Rössli begrüssen und mit unseren Kochkünsten verwöhnen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Freundliche Grüsse Albert + Jacqueline Hofmann

9. 02.01.20 2 1 inkl. 7,7% MwSt. D ESSERTS a l l e u n s e r e De s s e r t s s i n d h a u s g e m a c h t , a u s s e r Gl a c e u n d S o r b e t Mini Sorbet Zwetschgen (mit Vieille Prune) Fr. 1 2 . 5 0 Fr. 9. 50 Sorbet Colonel (mit Wodka) Fr. 1 2 . 5 0 Fr. 9. 50 Frische Ananas mit Kirsch und Vanilleglace Fr. 12.00 Fruchtsalat Fr. 10.50 Fr. 8.50 Zuger Kirschtorte (Bäckerei Nussbaumer) Fr. 8. 5 0 Caramelköpfli Fr. 8 .50 Gemischtes Tobleronemousse Fr. 12.50 Fr. 9.50 Gebrannte Crème Fr. 8 .50 Mostcrème Fr. 8 .50 Kirsch - Parfait Fr. 12.50 Fr. 9. 50 G rand - Ma r nier - Parfait Fr. 12.50 Fr. 9. 50 Warmes Schoggiküchlein mit Vanilleglace Fr. 9.50 Coupes und Glacespezialitäten finden Sie auf unserer Glacekarte Möchten Sie für Ihren Anlass eine indivituelle, hausgemachte Torte? Unsere Frau Althaus erstellt Ihnen Diese gerne nach Ihren Wünschen.

8. 02.01.20 2 1 inkl. 7,7% MwSt. H AUPTGERICHTE (auf grossem Teller serviert) Hausgemachter Hackbraten Pouletgeschnetzeltes „Champignonrahmsauce“ „Currysauce“ Tagliatelle im Reisring Fr. 24.00 Fr. 22.00 Rossfilet (Canada) Lammentrecôte (Aust.) „Whiskysenfs auce“ „Provençale“ Pommes frites Bratkartoffeln Gemüsegarnitur Ratatouille Fr. 43.00 Fr. 39.00 V EGETARISCHE H AUPTGERICHTE (auf grossem Teller serviert) Gemüse - Pastetli Champignon Toast Reis - Timbale Fr. 19.50 Fr. 24.50 Penne cinque Pi Gorgonzola Gnocchi Fr. 20.50 Fr. 24.00 Nudeln mit Lauch Rassige Omelette Fr. 21.50 Fr . 21.00 Wünschen Sie diese Gerichte in zwei Gängen serviert, so berechnen wir Ihnen für das Supplement als Nachservice Fr. 10.00 pro Person.

7. 02.01.20 2 1 inkl. 7,7% MwSt. H AUPTGERICHTE (auf grossem Teller serviert) Kalbsfilet „Morchelsauce“ Kalbscordonbleu Nudeln Pommes frites Gemüsegarnitur Gemüsegarnitur Fr. 54.00 Fr. 39.50 Roastbeef nach englischer Art Rindsfilet „Sauce Béarnaise“ „Sauce Madagaskar“ Kroketten Nudeln Gemüsegarnitur Gemüsegarnitur Fr. 44.00 Fr. 49.00 Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher - Art“ Kalbsrahmschnitzel Rösti Nudeln Gemüsegarnitur Fr. 3 7 . 0 0 Fr. 3 7 .00 Kalbssteak „Morchelsauce“ Kalbscarréebraten „Rosmarinjus“ Nudeln Kroketten Gemüsegarnitur Gemüsegarnitur Fr. 49.00 Fr. 49.00 Schweinsfilet „Calvados“ Schweinscarréebraten „Rotweinsauce“ Nudeln Bratkartoffeln Gemüsegarnitur Gemüsegarnitur Fr. 38.00 Fr. 29.00 Pouletbrüstli „Citron“ Entrecôte „BBQ - Sauce“ Trockenreis Pommes frites Gemüsegarnitur Gemüsegarnitur Fr. 28.00 Fr. 39.00 Zanderfilets „Zuger - A rt“ Eglifilets frittiert „Sauce Tartar“ Reis Salzkartoffeln Fr. 37.00 Fr. 39.00 Wünschen Sie diese Gerichte in zwei Gängen serviert, so berechnen wir Ihnen für das Supplement als Nachservice Fr. 10.00 pro Person.

6. 02.01.20 2 1 inkl. 7,7% MwSt. V ORSPEISEN Melone mit Rohschinken Fr. 1 5 .50 Geräuchte Forellenfilets mit kleinem Salatbouquet Fr. 19.50 Rauchlachs mit Toast und Butter Fr. 19.50 Hauspastete „Sauce Cumberland“ Waldorfsalat Fr. 18.50 Kleiner Hors d’oeuvre Teller Fr. 2 3 .00 Crevettencocktail Fr. 18.50 Ravioli je nac h Saison mit Schnittlauchrahmsauce Fr. 17.50 Bunter Blattsalat mit Pouletbrüstli Fr. 18.50 S UPPEN Bouillon mit Flädli Fr. 9 . 0 0 Bouillon Julienne Fr. 9.50 Bouillon Royal mit Sherry Fr. 9.50 Gemüsecrèmesuppe Fr. 9 .00 Potage Paysanne (Bauernsuppe) Fr. 9 .50 Tomatencrèmesuppe mit Rahm Fr. 9.50 Zwiebelcrèmesuppe Fr. 9.50 Grossmutter’s Senfsuppe Fr. 10.50 Kürbissuppe (Saison) Fr. 9.50 Weissweinsuppe Fr. 11.00 S ALATE Grüner Salat (Saison) Fr. 8.00 kleiner grüner Salat Fr. 7.00 G emischter Salat Fr. 10.50 kleiner gemischte Salat Fr. 8.50 Blattsalat mit Speck und Ei Fr. 10.50 Nüsslisalat mit Ei Fr. 13.00 Tomatensalat mit Zwiebeln Fr. 10.50 T omatensalat mit Mozzarella Fr. 13.00

3. 02.01.20 2 1 inkl. 7,7% MwSt. M ELINA Blattsalat mit frittierten Champignons * ** Grossmutter’s Senfsuppe * ** Salmtranchen „Champagnersauce“ Trockenreis * ** Lammfilet ganz mit Kräutern Bäckerinkartoffeln Kleines Ratatouille * ** Parfait Grand - Marnier    Fr. 95. 5 0    Fr. 16 .50 Fr. 10.50 Fr. 20.00 Fr. 39.00 Fr. 9. 5 0 R AMONA Bunter Blattsalat mit Pouletbrüstli * ** Tomatensuppe mit Rahm * ** Schweinscarréebraten „Rotweinsauce“ Bratkartoffeln Gemüsegarnitur * ** Käseteller mit Trauben und Birnen * ** Sorbet Citro n mit Wodka    Fr. 8 0 . 0 0    Fr. 18.50 Fr. 9.50 Fr. 29.00 Fr. 1 3 .50 Fr. 9. 5 0 S USANNE Weissweinsuppe * ** Forellenfilet „Zuger - Art“ Reis - Timbale * ** Kleiner gemischter Salat * ** Kalbssteak „Morchelsauce“ Kroketten Gemüsegarnitur *** Früchteteller mit Sorbet    Fr. 100.50    Fr. 1 1 . 0 0 Fr. 20.00 Fr. 8.50 Fr. 49.00 Fr. 12.00 M ARKUS Geräuchte Forellernfilets mit kleinem Salatbouquet „Toast und Butter“ * ** Bouillon mit Flädli * ** Schweinssteak „Kräuterbutter“ Pommes frites Gemüsegarnitur * ** Gemischtes Tobleronemousse    Fr. 70.00    Fr. 1 9 .50 Fr. 9.00 Fr. 29.00 Fr. 12.50

4. 02.01.20 2 1 inkl. 7,7% MwSt. Z USAMMENGESTELLTE T ELLERGERICHTE M ENU N R . 1 Bouillon Royal mit Sherry *** Tomatensalat mit Mozzarella *** Rindsfiletgoulasch „Stroganoff“ Trockenreis * ** Sorbet Citro n mit Wodka    Fr. 70. 5 0    Fr. 9.50 Fr. 13.00 Fr. 38.50 Fr. 9. 5 0 M ENU N R . 2 Weissweinsuppe * ** Kleiner gemischter Salat * Kalbscordonbleu Pommes - frites Tagesgemüse * Kleiner Eiskaffee    Fr. 6 8 .50    Fr. 1 1 . 00 Fr. 8.50 Fr. 39.50 Fr. 9.50 M ENU N R . 3 Grossmutter’s Senfsuppe * ** Kleiner gemischter Salat * ** Entrecôte „Pfeffersauce“ Trockenreis * ** Mostcrème    Fr. 6 6 .5 0    Fr. 10 .50 Fr. 8.50 Fr. 39.00 Fr. 8 .50 M ENU N R . 4 Bouillon Julienne *** Kleiner gemischter Salat *** „Züri - Geschnetzeltes “ Rösti *** Zuger Kirschtorte    Fr. 6 3 .50    Fr. 9 .50 Fr. 8.50 Fr. 3 7 . 00 Fr. 8. 5 0 M ENU N R . 5 Gemüsecrèmesuppe * ** Kleiner gemischter Salat *** Kalbspicatta Spaghetti Napoli *** kl. Frischer Fruchtsalat    Fr. 61. 00    Fr. 8 .50 Fr. 8.50 Fr. 36.00 Fr. 8.50

2. 02.01.20 2 1 inkl. 7,7% MwSt. P ATRICK Hauspastete „Sauce Cumberland“ und Waldorfsalat * ** Bouillon mit Flädli *** Nüsslisalat mit gehacktem Ei *** Rindsfilet „Steinpilzsauce“ Nudeln Gemüsegarnitur *** Hausgemachtes Grand - Marnier - Parfait    Fr. 9 9 . 0 0    Fr. 18.50 Fr. 9.00 Fr. 13.00 Fr. 49.00 Fr. 9. 50 M ENU FÜR H OCHZEITEN UND SPEZIELLE A NLÄSSE A LBERT Melonen mit Rohschinken *** Bouillon Royal mit Sherry *** kl. grüner Salat *** Kalbscarréebraten „Rosmarinjus“ Kartoffelgratin Gemüsegarnitur *** Frische Ananas mit Kirsch und Vanilleglace    Fr. 9 3 .00    Fr. 1 5 .50 Fr. 9.50 Fr. 7.00 Fr. 49.00 Fr. 12.00 J ACQUELINE Bunter Blattsalat mit Pouletbrüstli * ** Zanderfilets an Weissweinsauce Wildreis * ** Mini Zitronen Sorbet mit Prosecco * ** Roastbeef nach englischer Art „Sauce Béarnaise“ Kroketten Gemüsegarnitur * ** G emischtes Tobleronemousse    Fr. 10 6 .00    Fr. 18 .50 Fr. 21.50 Fr. 9.50 Fr. 44.00 Fr. 12.50 S ADJA Bouillon Julienne *** Blattsalat mit Speck und gehacktem Ei *** Kleines Kalbsfilet „Morchelsauce“ Nudeln Gemüsegarnitur *** Mini Zwetschgen Sorbet *** Kleines Schweinsfilet „Kräuterbutter“ Pommes frites Gemüsegarnitur *** Warmes Schoggiküchli mit Vanilleglace    Fr. 93.50    Fr. 9.50 Fr. 10.50 Fr. 30.00 Fr. 9.00 Fr. 25.00 Fr. 9.50

5. 02.01.20 2 1 inkl. 7,7% MwSt. M ENU N R . 7 Bouillon mit Flädli *** kleiner grüner Salat * ** Rindsschmorbraten Risotto Ratatouille * ** Sorbet Citron mit Wodka    Fr. 5 4 .50    Fr. 9 . 0 0 Fr. 7.00 Fr. 29.00 Fr. 9. 5 0 M ENU N R . 8 Tomatencrèmesuppe * ** kleiner grüner Salat * ** Schweinssteak „Kräuterbutter“ Pommes - frites Gemüsegarnitur * ** Zuger Kirschtorte    Fr. 5 4 . 0 0    Fr. 9.50 Fr. 7.00 Fr. 29.00 Fr. 8. 5 0 Fr. 9 .50 Fr. 7.00 Fr. 29.00 Fr. 8.00 M ENU N R . 9 Gemüsecrèmesuppe * Kleiner gemischter Salat * Pouletbrüstli „Citronensauce“ Reis Gedämpfte Tomate * Hausgemachtes Caramelköpfli    Fr. 5 4 .00    Fr. 9 . 0 0 Fr. 8.50 Fr. 28.00 Fr. 8 .50 M ENU N R . 6 Bouillon Julienne * ** kl. grüner Salat * ** Kalbsrahmschnitzel Nudeln Gemüsegarnitur * ** Gebrannte Crème    Fr. 62 .00    Fr. 9.50 Fr. 7.00 Fr. 3 7 .00 Fr. 8 .50 M ENU N R . 10 Potage Paysanne * ** kleiner grüner Salat *** Schweinsrahmschnitzel Nudeln *** Mini - Coupe „ Stra cciatella“    Fr. 50. 5 0    Fr. 9 .50 Fr. 7.00 Fr. 25.00 Fr. 9. 0 0

Ansichten

  • 55 Total der Ansichten
  • 37 Website-Ansichten
  • 18 Embedded Views

Aktionen

  • 0 Social Shares
  • 0 Likes
  • 0 Dislikes
  • 0 Kommentare

Anzahl teilen

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+