Mittagsmenu 04.08.2021

Öffentlicher Kanal / Mittags-Menüs

18 Ansichten
0 Likes
0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen

Link teilen

Use permanent link to share in social media

Mit einem Freund teilen

Bitte Anmelden um das zu senden document mit E-Mail!

In ihre Website einbetten

Wählen Sie eine Startseite

1. M ITTAGS - M ENU S VOM M ITTWOCH , 4 . A UGUST 2021 Ta ges s u pp e: K ar tof f e l - R üeb lic rè mes u pp e M en u 1 Fr . 39 .00 Ros s f il et ( C a n a d a ) „Cognacra h ms au ce “ Nu deln G em üs e M en u 2 Fr . 3 8 .00 Wi en e rs ch n i tze l P om mes f r i tes G em üs e M en u 3 Fr . 2 8 .00 Nüs s lis ala t mi t geh ack t em Ei ** * P oul et br üs t li „ C h amp ign on rah ms au ce “ Nu deln M en u 4 Fr . 3 8 .50 La mmen tr ecô t e ( A u s t . ) „Provençale “ Ris ole e - Kar tof f eln G em üs e Ta ges - H i t F r. 2 2.0 0 L uze rn e r - Kü gel i - Pas t et li Re is - T im bale V ich y - Karo t ten V eg e tar is ch Fr . 22 .5 0 F rüh l in gs r ollen „Sweet - C h ili - S auc e “ m i t S ala ten gar n ie rt F is ch m en u 1 Fr . 31 .0 0 Nüs s lis ala t mi t geh ack t em Ei ** * E gli f ile ts (D / R U S ) i m B ie r tei g ge back en „Sauce Tartar “ S al zkar t of f eln F is ch m en u 2 F r. 3 7.0 0 Nüs s lis ala t mi t geh ack t em Ei ** * Zan de r f ile ts ( E s t l a n d ) „Zuger - Ar t “ T roc ken r eis M en u 5 Fr . 1 9 .00 S ch w e in s bra ten Ris ole e - Kar tof f eln V ich y - Karo t ten M en u 6 Fr . 2 4 .50 M elon en m i t Roh s ch in ken N i c h t d e k l a r i e r t e s F l e i s c h u n d n i c h t d e k l a r i e r t e r F i s c h s t a m m e n a u s d e r S c h w e i z ! Ü b e r Z u t a t e n i n u n s e r e n G e r i c h t e n , d i e A l l e r g i e n o d e r I n t o l e r a n z e n a u s l ö s e n k ö n n e n , i n f o r m i e r e n S i e u n s e r e r M i t a r b e i t e n d e n a u f A n f r a g e g e r n e .

Ansichten

  • 18 Total der Ansichten
  • 10 Website-Ansichten
  • 8 Embedded Views

Aktionen

  • 0 Social Shares
  • 0 Likes
  • 0 Dislikes
  • 0 Kommentare

Anzahl teilen

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+