Mittagsmenu 06.01.2022

Öffentlicher Kanal / Mittags-Menüs

23 Ansichten
0 Likes
0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen

Link teilen

Use permanent link to share in social media

Mit einem Freund teilen

Bitte Anmelden um das zu senden document mit E-Mail!

In ihre Website einbetten

Wählen Sie eine Startseite

1. M ITTAGS - M ENU S VOM D ONNERSTAG , 6 . J ANUAR 2022 Ta ges s u pp e: K ar tof f e l - La uch cr è m es u pp e M en u 1 Fr . 39 .00 Ros s f il et ( A R G ) „Pfeffersauce “ Ta glia tel le G em üs e M en u 2 Fr . 31 .00 S ais on s alat ** * „Chef - Pastetli“ m i t g e s c h n e t z e l t e m K a l b f l e i s c h u n d S t e i n p i l z e n a n R a h m s a u c e s e rv ie r t m it Tr ock en re is M en u 3 Fr . 3 2 .5 0 S ch w e in s cor don ble u P om mes f r i tes G em üs e M en u 4 Fr . 3 9 .00 En t rec ôt e „Kräuterbutter “ P om mes f r i tes G em üs e Ta ges - H i t F r. 4 9.0 0 K albs s teak „Morchelsauce “ Ta glia tel le G em üs e V eg e tar is ch Fr . 1 9.00 S ais on s alat ** * K äs ek uch en m i t o de r oh n e Zw i ebe ln F is ch m en u 1 Fr . 34 .0 0 S ais on s alat ** * F or ellen f ile ts „Zuger - A r t “ T roc ken r eis F is ch m en u 2 F r. 3 9.0 0 H ech tf ile t a us d em Zu ge rs ee ( g r ä t e n f r e i ) p och ier t „Kräuterrahmsauce“ Re is - T im bale Bla t ts p in at M en u 5 Fr . 1 9 .00 S ais on s alat ** * S pagh e t ti Bol ogn es e M en u 6 Fr . 2 8 .00 P oul et br üs t li „Senfrah m s auce “ Re is - T im b ale G em üs e N i c h t d e k l a r i e r t e s F l e i s c h u n d n i c h t d e k l a r i e r t e r F i s c h s t a m m e n a u s d e r S c h w e i z ! Ü b e r Z u t a t e n i n u n s e r e n G e r i c h t e n , d i e A l l e r g i e n o d e r I n t o l e r a n z e n a u s l ö s e n k ö n n e n , i n f o r m i e r e n S i e u n s e r e r M i t a r b e i t e n d e n a u f A n f r a g e g e r n e .

Ansichten

  • 23 Total der Ansichten
  • 17 Website-Ansichten
  • 6 Embedded Views

Aktionen

  • 0 Social Shares
  • 0 Likes
  • 0 Dislikes
  • 0 Kommentare

Anzahl teilen

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+