Sommer 2021

Öffentlicher Kanal / Speisekarten

69 Ansichten
0 Likes
0 0

Auf sozialen Netzwerken teilen

Link teilen

Use permanent link to share in social media

Mit einem Freund teilen

Bitte Anmelden um das zu senden document mit E-Mail!

In ihre Website einbetten

Wählen Sie eine Startseite

1.

4. w ü n s c h t I h n e n A l b e r t + J a c q u e l i n e H o f m a n n m i t d e m g a n z e n T e a m G a s t h o f R ö s s l i 6 3 1 2 S t e i n h a u s e n T e l . 0 4 1 7 4 1 6 0 5 5 w w w . r o e s s l i - s t e i n h a u s e n . c h N i c h t d e k l a r i e r t e s F l e i s c h u n d n i c h t d e k l a r i e r t e r F i s c h s t a m m e n a u s d e r S c h w e i z ! Ü b e r Z u t a t e n i n u n s e r e n G e r i c h t e n , d i e A l l e r g i e n o d e r I n t o l e r a n z e n a u s l ö s e n k ö n n e n , i n f o r m i e r e n S i e u n s e r e r M i t a r b e i t e n d e n a u f A n f r a g e g e r n e .

2. I n k l . 7 . 7 % M w S t . Gazpacho serviert mit Knoblauchcrôutons Fr. 1 1 . 0 0 Weissweinsuppe Fr. 11.00 Rassige Maissuppe Fr. 9 .50 Hauptgang Melonen mit Rohschinken Fr. 17 .50 Fr. 2 4 .50 „ Sommer - S alat “ Fr. 18.50 Fr. 25.50 mit Pouletknusperli im Tempurateig gebacken dazu Cocktailsauce Tomatensalat mit Mozzarella Fr. 13.50 Fr. 20 .50 und Basilikum Avocado Tartar mit Rauchlachs (Schottland) Fr. 20 .50 Fr. 2 7 .50 Riesencrevetten Fr. 26.00 Fr. 37.00 auf Mango - Tomatensal sa mit Mais - Chips Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Cherrytomaten Fr. 21 . 5 0 „Curry - Lauch - Penne“ Fr. 2 5 . 5 0 mit frittierten Poulet brust streifen

3. I n k l . 7 . 7 % M w S t . Beefsteak Tatar mit Toast und Butter Fr. 29. 5 0 Rosa gebratenes Roastbeef (kalt aufgeschnitten) Fr. 29.00 garniert und mit Sauce Tartar serviert Vitello Tonnato schön garniert Fr. 2 6 .50 Siedfleischsalat garniert Fr. 19. 5 0 Tatar vo n geräucherte m Forellenfilet Fr. 28.00 mit Gurken und Blinis „ Chef - Pastetli“ Fr. 2 9 .00 mit geschnetzeltem Kalbfleisch und Pilzen an Rahmsauce , serviert mit Trockenreis Hausgemachter Hackbraten vom Sommerreh Fr. 28 .00 mit Steinpilzrahmsauce dazu servieren wir Spätzli Kalbscordonbleu „Italia“ Fr. 41 .00 ( gefüllt mit Bündner Rohschinken und Gorgonzola) dazu Pommes frites und Gemüse Hausgemachte Kalbs - Hacktätschli „BBQ - Sauce“ Fr. 2 4 . 5 0 mit Country - Cuts und Kabis - Rüebli - Salat Schweins kotelett paniert Fr. 27 .00 mit Tomatenspaghetti oder Pommes frites Hechtfilet aus dem Zugersee ( grätenfrei ) „ meunière “ Fr. 3 8 .00 und panierte Torpedo - Garnelen auf lauwarmem Gemüsesalat

Ansichten

  • 69 Total der Ansichten
  • 42 Website-Ansichten
  • 27 Embedded Views

Aktionen

  • 0 Social Shares
  • 0 Likes
  • 0 Dislikes
  • 0 Kommentare

Anzahl teilen

  • 0 Facebook
  • 0 Twitter
  • 0 LinkedIn
  • 0 Google+